Paramètres de mise en veille de ma box .évasion

Pour activer/désactiver la mise en veille ou pour modifier le délai avant la mise en veille, regardez cette vidéo :

Si vous ne pouvez regarder la vidéo, suivez les étapes ci-dessous.

Activer/désactiver la mise en veille

Pour activer ou désactiver la mise en veille :

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

3

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur « Paramètres système ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de votre télécommande.

4

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur « mise en veille ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

5

Placez-vous sur « mise en veille auto » et appuyez sur la touche « ok ».

6

Placez-vous sur « activée » si vous voulez activer la mise en veille automatique et sur « désactivée » si vous voulez la désactiver. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Modifier le délai avant la mise en veille

Pour modifier le délai avant la mise en veille, effectuez les étapes 1 à 4 ci-dessus.
Reprenez ensuite à l’étape 5 ci-dessous.

5

A l’aide de la flèche du bas du pavé directionnel, placez-vous sur « délai avant la mise en veille » et appuyez sur la touche « ok ».

6

Choisissez le délai avant la mise en veille. Vous avez le choix entre 4, 5, 6, 7 et 8 heures.
Placez-vous sur le délai souhaité et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande .évasion.