Comment modifier mon code d’achat ou mon code parental sur la box .évasion ?

Pour modifier votre code d’achat ou votre code parental sur votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Vous arrivez dans le menu concernant les réglages. Dans ce menu, placez-vous sur « Paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 4

Placez vous sur « code PIN & verrou » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 5

En fonction du code que vous souhaitez modifier, placez-vous sur « modifier le code achat » ou « modifier le code parental ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 6

Votre code parental vous est alors demandé. Introduisez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande .évasion.

Etape 7

Choisissez ensuite un nouveau code, en 4 chiffres.

Remarque :
  • Le code 1111 ne peut pas être utilisé pour le code d’achat.
  • Le code 0000 ne peut pas être utilisé pour le code parental.

Etape 8

Confirmez le nouveau code en le réintroduisant une seconde fois à l’aide du pavé numérique de la télécommande .évasion.

Un message vous confirme que le code a bel et bien été modifié.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.