Comment modifier mon code d’achat ou mon code parental sur la box .évasion ?

Pour modifier votre code d’achat ou votre code parental sur votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Vous arrivez dans le menu concernant les réglages. Dans ce menu, placez-vous sur « Paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 4

Placez vous sur « code PIN & verrou » en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 5

En fonction du code que vous souhaitez modifier, placez-vous sur « modifier le code achat » ou « modifier le code parental ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 6

Votre code parental vous est alors demandé. Introduisez votre code parental à l’aide du pavé numérique de la télécommande .évasion.

Etape 7

Choisissez ensuite un nouveau code, en 4 chiffres.

Remarque :
  • Le code 1111 ne peut pas être utilisé pour le code d’achat.
  • Le code 0000 ne peut pas être utilisé pour le code parental.

Etape 8

Confirmez le nouveau code en le réintroduisant une seconde fois à l’aide du pavé numérique de la télécommande .évasion.

Un message vous confirme que le code a bel et bien été modifié.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.