Qu’est-ce que le vidéo wall ou mur vidéo ?

Cette vidéo vous expliquera ce qu'est le vidéo wall ou mur vidéo facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Le mur vidéo vous permet d’avoir une vision de tous les programmes en cours triés par genre :

• Divertissement
  • Enfants
  • Séries
  • Films
  • Sports
  • Magazines
  • Documentaires

Pour accéder aux programmes TV sous forme de mur vidéo, suivez les étapes suivantes :

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2

Appuyez trois fois sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Vous accédez alors aux programmes TV sous forme de mur vidéo.

Placez-vous sur le programme que vous souhaitez regarder à l’aide du pavé directionnel de la télécommande. Une fois sur le programme désiré, appuyez sur la touche ‘OK’ pour le visionner.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.