Qu’est-ce que le vidéo wall ou mur vidéo ?

Cette vidéo vous expliquera ce qu'est le vidéo wall ou mur vidéo facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Le mur vidéo vous permet d’avoir une vision de tous les programmes en cours triés par genre :

• Divertissement
  • Enfants
  • Séries
  • Films
  • Sports
  • Magazines
  • Documentaires

Pour accéder aux programmes TV sous forme de mur vidéo, suivez les étapes suivantes :

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

Etape 2

Appuyez trois fois sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion. Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 3

Vous accédez alors aux programmes TV sous forme de mur vidéo.

Placez-vous sur le programme que vous souhaitez regarder à l’aide du pavé directionnel de la télécommande. Une fois sur le programme désiré, appuyez sur la touche ‘OK’ pour le visionner.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.