Comment accéder aux données du disque dur de la box .évasion ?

Pour accéder aux données présentes sur le disque dur, rendez-vous dans la bibliothèque de la box .évasion. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de votre télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « bibliothèque ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 3

Une fois dans la bibliothèque, naviguez dans le menu avec les flèches directionnelles pour accéder à vos enregistrements et vos Vidéos à la Demande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.