Comment accéder aux données du disque dur de la box .évasion ?

Pour accéder aux données présentes sur le disque dur, rendez-vous dans la bibliothèque de la box .évasion. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche « home » de votre télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion puis sur la flèche de droite pour vous placer sur « bibliothèque ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 3

Une fois dans la bibliothèque, naviguez dans le menu avec les flèches directionnelles pour accéder à vos enregistrements et vos Vidéos à la Demande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.