Qu’est-ce que la box .évasion a de plus que le VOOcorder ?

Concernant l’interface de votre box, vous accédez plus aisément à vos chaînes, vos enregistrements et votre catalogue de vidéo à la demande grâce à une nouvelle interface plus ergonomique, rapide et fluide.

Grâce au "Mur Video", vous disposez d’une vue globale des programmes en cours, et ce par genre de programmes.

La fonction "Redémarrer" vous permet de revenir au début d’un programme en cours, même si vous avez manqué le début.

Il y a toujours quelque chose d’intéressant à regarder à la télé grâce à la télévision à la demande. La fonction "Revoir" vous permet de revoir les programmes tv qui ont été diffusés les 7 derniers jours.

Grâce au disque dur amovible, vos enregistrements vous suivent sur toutes vos box. De plus, vous pouvez vous procurer d’autres disques durs afin de conserver à long terme vos enregistrements préférés.

Enfin, concernant les enregistrements, votre box vous permet d’enregistrer jusqu’à 3 programmes en même temps et de regarder une chaîne en direct ou une VOD.

Pour plus d'informations, contactez notre Service Clientèle VOO au 078/50 50 50 (l'appel est gratuit si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre téléphone fixe), ou rendez-vous sur cette page.