Qu’est-ce qu’un adaptateur CPL ?

Un adaptateur CPL est un accessoire qui permet d’étendre le réseau internet à n’importe quelle pièce de la maison en récréant un réseau internet soit par le câble, soit par le Wi-Fi.

Vous pourrez ainsi bénéficier d’un réseau de bonne qualité même si vous êtes éloigné de votre modem.

L’adaptateur CPL peut donc être utilisé pour assurer l’interactivité de la box .évasion. En effet, si votre box est éloignée de votre modem, l’adaptateur permettra de recréer un réseau de bonne qualité auquel vous pourrez relier votre box .évasion.

Comment brancher l’adaptateur CPL pour la box .évasion ?

Pour savoir comment brancher votre adaptateur CPL et le relier par câble à la box .évasion, consultez cet article.

Vous pouvez également télécharger le mode d'emploi du kit CPL vendu dans les boutiques VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.