Qu’est-ce que le Dongle Wi-Fi ?

Le dongle Wi-Fi est un accessoire en forme de clef USB à brancher à l’arrière de votre box .évasion.

Cet accessoire permet de faire le lien entre votre box .évasion et le modem à partir d’ondes Wi-Fi pour que les fonctionnalités nécessitant une interactivité puissent fonctionner correctement.

Pour vous procurer un Dongle Wi-Fi, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre dans une boutique VOO.