Qu’est-ce que le Dongle Wi-Fi ?

Le dongle Wi-Fi est un accessoire en forme de clef USB à brancher à l’arrière de votre box .évasion.

Cet accessoire permet de faire le lien entre votre box .évasion et le modem à partir d’ondes Wi-Fi pour que les fonctionnalités nécessitant une interactivité puissent fonctionner correctement.

Pour vous procurer un Dongle Wi-Fi, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre dans une boutique VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.