Qu’est-ce que le Dongle Wi-Fi ?

Le dongle Wi-Fi est un accessoire en forme de clef USB à brancher à l’arrière de votre box .évasion.

Cet accessoire permet de faire le lien entre votre box .évasion et le modem à partir d’ondes Wi-Fi pour que les fonctionnalités nécessitant une interactivité puissent fonctionner correctement.

Pour vous procurer un Dongle Wi-Fi, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre dans une boutique VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.