Comment changer le disque dur de mon décodeur .évasion ?

Nous vous recommandons vivement de lire l’intégralité des étapes avant de remplacer le disque dur .évasion.

Etape 1:

Appuyez sur le bouton de mise en veille de la box pour éteindre cette dernière.

flux audio/vidéo
Etape 2:

Mettez la box hors tension en appuyant sur l’interrupteur d’arrêt situé à l’arrière de l’appareil. Pour cela, la partie de l'interrupteur avec le symbole “0” doit être enfoncé.

flux audio/vidéo
Etape 3:

Débranchez le câble d’alimentation du décodeur avant de passer aux étapes suivantes.

flux audio/vidéo
Etape 4:

Appuyez fermement sur la flèche située sur la partie gauche du décodeur. Le levier se dégage sur la droite.

flux audio/vidéo
Etape 5:

Pour retirer de disque dur du châssis de la box, saisissez la poignée entre le pouce et l’index et tirez en douceur le disque dur en dehors de la box. Lorsque le disque dur est partiellement éjecté et que la poignée est relâchée, cette dernière se rétracte.

flux audio/vidéo
Etape 6:

Retirez le nouveau disque dur de son emballage. Insérer le disque dur dans le bon sens : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

flux audio/vidéo

Appuyez sur le bouton d’alimentation ou de mise en veille. Votre disque dur est prêt à être utilisé. Pour tout nouveau disque dur installé, une synchronisation devra être effectuée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.