Où et comment se procurer des accessoires supplémentaires pour ma box .évasion ?

Vous souhaitez vous procurer un disque dur supplémentaire de 500Go, une clé usb Wi-Fi ou un adaptateur CPL ? Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans une boutique VOO.

Les accessoires livrés initialement avec le décodeur .évasion (télécommandes, blocs d’alimentation) sont également disponibles gratuitement en boutique si vous devez les échanger en cas de panne. Ces accessoires vous seront cependant facturés si vous êtes responsable des dégâts apportés au matériel.

Quel est le prix des CPL filaires et CPL Wi-Fi vendus par VOO ?

Le CPL est un moyen simple d'étendre votre réseau internet en utilisant les prises électriques de votre habitation. Vous les trouverez en vente dans les boutiques VOO au prix de :

• 35 euros pour un CPL Wi-Fi
  • 25 euros pour un CPL filaire (45 euros la boîte de deux CPL filaires)

Pour en savoir plus sur les CPL Wi-Fi et filaires, consultez cet article.