Les câbles de ma box .évasion semblent défectueux.

Si votre panne est liée à des accessoires comme la télécommande, les câbles, le bloc d’alimentation ou autre, vous pouvez vous en procurer de nouveaux directement en vous rendant dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.

Ces nouveaux accessoires ne vous seront pas facturés sauf si vous êtes responsable des dégâts.

Remarque : Attention ! Le câble RJ45 n’est pas disponible en boutique VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.