Les câbles de ma box .évasion semblent défectueux.

Si votre panne est liée à des accessoires comme la télécommande, les câbles, le bloc d’alimentation ou autre, vous pouvez vous en procurer de nouveaux directement en vous rendant dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.

Ces nouveaux accessoires ne vous seront pas facturés sauf si vous êtes responsable des dégâts.

Remarque : Attention ! Le câble RJ45 n’est pas disponible en boutique VOO.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.