Tout savoir sur la carte SIM

Recevoir et activer ma carte SIM

Vous venez de vous abonner à VOOmobile et de recevoir votre carte SIM par la poste ? Il ne vous reste plus qu’à l’activer.

Bloquer/débloquer ma carte SIM

Vous avez perdu votre carte SIM ? Vous avez introduit un code PIN erroné à trois reprises ? Découvrez comment bloquer ou débloquer votre carte SIM.

Ma carte SIM est défectueuse, que faire ?

Vous n’arrivez pas à utiliser votre carte SIM comme il se doit ? Ces articles pourront peut-être vous aider.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.