Tout savoir sur la carte SIM

Recevoir et activer ma carte SIM

Vous venez de vous abonner à VOOmobile et de recevoir votre carte SIM par la poste ? Il ne vous reste plus qu’à l’activer.

Bloquer/débloquer ma carte SIM

Vous avez perdu votre carte SIM ? Vous avez introduit un code PIN erroné à trois reprises ? Découvrez comment bloquer ou débloquer votre carte SIM.

Ma carte SIM est défectueuse, que faire ?

Vous n’arrivez pas à utiliser votre carte SIM comme il se doit ? Ces articles pourront peut-être vous aider.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.