Tout savoir sur la carte SIM

Recevoir et activer ma carte SIM

Vous venez de vous abonner à VOOmobile et de recevoir votre carte SIM par la poste ? Il ne vous reste plus qu’à l’activer.

Bloquer/débloquer ma carte SIM

Vous avez perdu votre carte SIM ? Vous avez introduit un code PIN erroné à trois reprises ? Découvrez comment bloquer ou débloquer votre carte SIM.

Ma carte SIM est défectueuse, que faire ?

Vous n’arrivez pas à utiliser votre carte SIM comme il se doit ? Ces articles pourront peut-être vous aider.