Tout savoir sur le Wi-Free

Le Wi-Free, c'est quoi ?

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone !

Découvrir

En cas de question ou de problème technique...

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au Wi-Free ? Vous ne souhaitez pas que votre modem soit un point d’accès Wi-Free ? Trouvez la réponse à toutes vos questions en consultant les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F