Tout savoir sur le Wi-Free

Le Wi-Free, c'est quoi ?

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone !

Découvrir

En cas de question ou de problème technique...

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au Wi-Free ? Vous ne souhaitez pas que votre modem soit un point d’accès Wi-Free ? Trouvez la réponse à toutes vos questions en consultant les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.