Tout savoir sur le Wi-Free

Le Wi-Free, c'est quoi ?

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone !

Découvrir

En cas de question ou de problème technique...

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au Wi-Free ? Vous ne souhaitez pas que votre modem soit un point d’accès Wi-Free ? Trouvez la réponse à toutes vos questions en consultant les articles ci-dessous.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.