Tout savoir sur le Wi-Free

Le Wi-Free, c'est quoi ?

Grâce au Wi-Free, vous pouvez surfer sur internet gratuitement en dehors de chez vous, depuis votre laptop, tablette ou smartphone !

Découvrir

En cas de question ou de problème technique...

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter au Wi-Free ? Vous ne souhaitez pas que votre modem soit un point d’accès Wi-Free ? Trouvez la réponse à toutes vos questions en consultant les articles ci-dessous.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.