Quelles sont les spécificités techniques du VOOcorder ?

Voici la liste des caractéristiques techniques du VOOcorder :

• Disque dur 320 Go
  • Connexion HDMI 1.3
  • Connecteur USB (pas actif, ne peut être utilisé que pour charger un appareil)
  • Deux prises péritel : une pour la TV et une pour un enregistreur
  • Réception des chaînes numériques Standard (SD) & Haute Définition (HD)
  • Utilisation de l'iDTV (Guide TV, Vidéo à la demande…)
  • Un lecteur de carte à puce
  • Une sortie audio SPDIF optique et RCA

Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur le VOOcorder, vous pouvez consulter son mode d’emploi.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.