Quelles sont les spécificités techniques du VOOcorder ?

Voici la liste des caractéristiques techniques du VOOcorder :

• Disque dur 320 Go
  • Connexion HDMI 1.3
  • Connecteur USB (pas actif, ne peut être utilisé que pour charger un appareil)
  • Deux prises péritel : une pour la TV et une pour un enregistreur
  • Réception des chaînes numériques Standard (SD) & Haute Définition (HD)
  • Utilisation de l'iDTV (Guide TV, Vidéo à la demande…)
  • Un lecteur de carte à puce
  • Une sortie audio SPDIF optique et RCA

Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur le VOOcorder, vous pouvez consulter son mode d’emploi.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.