Est-ce que la version multilingue (VM) est disponible pour mon enregistrement ?

Si la version multilingue était disponible lors de la diffusion en direct du programme, votre enregistrement la propose également. L’enregistrement d’un programme vous propose les mêmes fonctionnalités que le programme en direct et sont accessibles de la même manière : info, version, multilingue, sous-titres, etc.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.