Est-ce que la version multilingue (VM) est disponible pour mon enregistrement ?

Si la version multilingue était disponible lors de la diffusion en direct du programme, votre enregistrement la propose également. L’enregistrement d’un programme vous propose les mêmes fonctionnalités que le programme en direct et sont accessibles de la même manière : info, version, multilingue, sous-titres, etc.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.