Est-ce que la version multilingue (VM) est disponible pour mon enregistrement ?

Si la version multilingue était disponible lors de la diffusion en direct du programme, votre enregistrement la propose également. L’enregistrement d’un programme vous propose les mêmes fonctionnalités que le programme en direct et sont accessibles de la même manière : info, version, multilingue, sous-titres, etc.