Est-ce que la version multilingue (VM) est disponible pour mon enregistrement ?

Si la version multilingue était disponible lors de la diffusion en direct du programme, votre enregistrement la propose également. L’enregistrement d’un programme vous propose les mêmes fonctionnalités que le programme en direct et sont accessibles de la même manière : info, version, multilingue, sous-titres, etc.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.