Quelles sont les fréquences des chaînes TV et radios analogiques ?

Pour obtenir les fréquences TV analogiques disponibles via la teledistribution, renseignez votre adresse ci-dessous. Attention, tous les champs sont obligatoires. Cliquez ensuite sur "Obtenir mon plan de fréquences" afin que celui-ci vous soit fourni.

Si vous le souhaitez, vous pouvez imprimer cette liste en cliquant sur le petit logo en haut à droite de la page.

Pour obtenir la liste des fréquences radios analogiques, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.