Quel avantage en nature représente ma participation au programme VOO for Employee ?

La mise à disposition gratuite de l’internet par l’employeur pour l’employé constitue un avantage en nature évalué forfaitairement à 60 € par an car un montant de 5euros est prélevé chaque mois sur votre salaire. Pour plus d’informations, vous pouvez contacter votre service des ressources humaines.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.