Quel avantage en nature représente ma participation au programme VOO for Employee ?

La mise à disposition gratuite de l’internet par l’employeur pour l’employé constitue un avantage en nature évalué forfaitairement à 60 € par an car un montant de 5euros est prélevé chaque mois sur votre salaire. Pour plus d’informations, vous pouvez contacter votre service des ressources humaines.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.