Tout savoir sur le CPL

Qu'est-ce qu'un adaptateur CPL ?

Le CPL sert à amplifier la puissance de votre réseau Wi-Fi ou à créer un second réseau internet dans une pièce hors de portée du modem. Cliquez ci-dessous pour en savoir plus.

Découvrir

Résoudre un problème technique

Vous rencontrez des problèmes avec votre kit CPL ? Pas de panique ! Les articles ci-dessous sont là pour vous aider.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.