Qu'est-ce que le catalogue à la demande VOOSPORT WORLD ?

VOOSPORT WORLD à la demande  est un service gratuit pour tous les abonnés à VOOSPORT WORLD qui vous permet de voir ou revoir, quand vous le désirez, les programmes diffusés sur VOOSPORT WORLD 1, VOOSPORT WORLD 2 ou VOOSPORT WORLD 3. En bref, vous disposez en permanence d'une vidéothèque des programmes diffusés sur ces trois chaînes, à regarder quand vous le voulez !

Vous pouvez accéder à VOOSPORT WORLD à la demande via votre décodeur (VOOcorder, box évasion ou VOO TV+) ou via l'app VOO TV+.

VOOSPORT WORLD à la demande est également directement accessible via le bouton rouge de votre télécommande (VOOCORDER et box évasion) si vous vous trouvez sur l’une des trois chaînes mentionnées.

Info

Les programmes diffusés sur les chaînes VOOSPORT (Jupiler Pro League, Scoore! League et Audi Hockey League) ne sont pas accessibles via le catalogue VOOSPORT WORLD à la demande.