Où puis-je utiliser VOOmotion ?

Vous pouvez accéder à VOOmotion soit à l’intérieur de votre domicile via votre connexion Internet privée, soit en dehors de chez vous partout dans l'Union européenne via toutes les connexions Internet VOO, les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet) ou tout réseau Wifi.

Pour savoir comment vous connecter à Internet via le Wifi, consultez cet article.

Pour savoir comment vous connecter à Internet via le câble, consultez cet article.

Pour savoir comment vous connecter à un point d'accès Wi-Free en dehors de chez vous, consultez cet article.

Quel contenu est disponible à l'extérieur de mon domicile ?

Les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) ne sont pas accessibles en dehors de votre foyer.