Stopper un enregistrement en cours sur mon VOOcorder

Pour stopper un programme TV via votre VOOcorder, le plus simple est de passer par le Guide TV.

Appuyez sur le bouton « Guide » de la télécommande de votre VOOcorder pour accéder au Guide TV.

Dans le Guide TV, naviguez avec les flèches de la télécommande à travers le contenu des chaînes.

Trouvez le programme dont un indicateur « R » apparaît sur la case du programme pour signaler qu’un enregistrement est en cours (dans ce cas, le « R » clignote).

Une fois votre programme trouvé et sélectionné, il vous suffit d’appuyer sur le bouton « R » de votre télécommande pour stopper votre enregistrement.