Programmer un enregistrement de façon récurrente sur mon VOOcorder

1

Appuyez sur le bouton GUIDE de votre télécommande pour accéder au Guide des programmes TV.

2

Dans le Guide TV, placez-vous sur le programme que vous souhaitez enregistrer de façon récurrente.

Pour naviguer dans le Guide TV, utilisez les touches directionnelles de la télécommande.

Vous pouvez utiliser également les touches de couleur :

• Les boutons vert et rouge vous permettent de reculer ou d’avancer de 24h.
  • Le bouton jaune vous permet de ne sélectionner que les chaînes qui composent votre liste de chaînes favorites.
3

Une fois que vous êtes sur le programme que vous souhaitez enregistrer de façon récurrente, appuyez sur la touche « R » de votre télécommande.

Un indicateur "R" apparaît sur la case du programme pour signaler qu’un enregistrement est en cours ou programmé.

4

Afin de programmer l’enregistrement de ce programme de manière récurrente, appuyez ensuite sur le bouton bleu de votre télécommande.

Une fenêtre s’ouvre. Dans cette fenêtre, sélectionnez la ligne « ajuster les réglages » et appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande.

Une autre fenêtre s'ouvre avec les options de réglage de votre enregsitrement.

La périodicité permet de programmer vos enregistrements de façon régulière. Par exemple, si vous voulez programmer l’enregistrement des différents épisodes d’une série.

Pour changer cette valeur, il faut descendre jusque « périodicité » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas. Ensuite, utilisez les flèches gauche/droite pour modifier la valeur et vous mettre sur la périodicité désirée. Appuyez ensuite sur la touche « OK » de votre télécommande pour sauvegarder les modifications puis sur « EXIT » pour quitter le menu.