Trouver mon ID réseau sur mon VOOcorder

Qu’est-ce que l’ID réseau du VOOcorder ?

L’ID réseau (ou identification réseau) VOO est un code à 4 chiffres qui permet de vous identifier sur le réseau afin de configurer vos services VOO. Celui-ci est établi en fonction de votre adresse.

Votre ID réseau vous est demandé lors du premier démarrage de votre VOOcorder ou afin de réinitialiser votre VOOcorder suite à un problème technique, une panne électrique ou un orage.

Où trouver l'ID réseau du VOOcorder ?

Vous ne connaissez pas votre ID réseau ? Pas de panique ! Cet article vous aidera à le trouver facilement

Comment introduire l'ID réseau ?

Lorsque vous tombez sur cet écran (cf.image ci-dessous), à l’aide de la télécommande de votre VOOcorder, composez l’ID réseau à partir des touches numériques. Celui-ci se compose de 4 chiffres.

Appuyez ensuite sur le bouton « OK » de la télécommande pour lancer la recherche des chaînes.

Laissez votre VOOcorder travailler

Une fois que vous avez introduit votre l'ID réseau et appuyé sur « OK », votre VOOcorder va effectuer la recherche des chaînes automatiquement. La barre jaune affiche la progression de la recherche. Le message « Recherche terminée avec succès » s’affiche dès la fin de la recherche. Votre VOOcorder redémarre ensuite automatiquement.