Accéder aux enregistrements du VOOCORDER

La gestion de vos enregistrements se fait via la touche « HDD » de la télécommande.

Une première pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements déjà réalisés.

Remarque : si le programme enregistré est un programme soumis au contrôle parental, il faut appuyer sur le bouton avec la flèche qui tourne.

Une seconde pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements programmés, c'est-à-dire à venir.

Pour vos enregistrements déjà réalisés, le menu présente par ligne les enregistrements disponibles. On retrouve le nom du programme, la chaîne, la date d’enregistrement ainsi que sa durée.

En fin de ligne, vous pourrez trouver 4 icônes spécifiques :

A l'extrémité droite de la ligne, les pastilles de couleur rose indiquent le niveau de visionnage du programme enregistré :