Dois-je disposer d'un abonnement à la télévision pour pouvoir souscrire à Be tv Go ?

Non, vous ne devez pas disposer d'un abonnement à la télévision pour pouvoir profiter de Be tv Go.

Si vous disposez d'une connexion à Internet, vous pouvez souscrire un abonnement à Be tv via le service Be tv Go.

Pour toute autre question concernant Be tv Go, consultez cette page

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Alerte à la fraude au nom de VOO !

Plusieurs abonnés nous informent qu'une tentative de fraude au nom de VOO est en train de circuler. Il s'agit d'un site web vous invitant à participer à un concours pour gagner un Smartphone Samsung Galaxy S9 et vous demandant d'entrer vos données bancaires. Ce site a pour but de voler les informations de votre carte de crédit.

Pour en savoir plus, consultez cet article.