Réinitialisez votre télécommande VOO TV+

Votre télécommande ne fonctionne pas correctement ? Essayez de la réinitialiser, cela pourrait résoudre votre problème. On explique comment faire.

La réinitialisation de la télécommande supprime tous les paramétrages programmés dans la télécommande et remet tout à zéro, cela peut-être la solution pour que votre télécommande fonctionne de nouveau comme sur des roulettes.

Pour réinitialiser votre télécommande, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez simultanément sur le bouton rouge et le bouton "be tv" pendant 3 secondes. La petite lumière située au-dessus de la télécommande va clignoter trois fois puis rester allumée.

2

Une fois que la lumière reste fixe, appuyez une fois sur la touche "Vol-".

3

Appuyez ensuite une fois sur la touche "ok" de la télécommande.

4

Appuyez une fois sur la touche "Vol+" de la télécommande. La lumière rouge va alors clignoter 3 fois puis va s’éteindre.

Voilà, à présent, votre télécommande est bien réinitialisée !

Astuce

N’oubliez pas de réassocier votre télécommande avec VOO TV+.