Profiter des chaînes VOO sur plusieurs TV

Vous possédez plusieurs téléviseurs et vous désirez pouvoir profiter des chaînes VOO sur d’autres téléviseurs que celui sur lequel votre décodeur est installé ? C’est tout à fait possible !

Pour profiter des chaînes VOO sur plusieurs téléviseurs, vous avez différentes possibilités :

• Se procurer une ou plusieurs box .évasion supplémentaire(s)
  • Se procurer une Carte TV Numérique
  • Bénéficier de la télédistribution (télévision analogique)

Ajouter une ou plusieurs box .évasion

1

Il faut d’abord que la prise murale sur laquelle vous allez brancher votre VOOcorder ou votre box .évasion soit raccordée au réseau VOO. Si ce n’est pas le cas, faites appel à votre électricien ou appelez  un conseiller VOO au 078 50 50 50 qui vous proposera le passage d’un technicien pour faire la modification de votre installation.

2

Procurez-vous une ou plusieurs box .évasion supplémentaire(s). Celles-ci sont disponibles à la location. Découvrez les tarifs.

Vous pouvez prendre autant de box .évasion que vous le souhaitez. Ces décodeurs supplémentaires vous offriront les mêmes services que votre décodeur principal.

Pour vous procurer une ou plusieurs box .évasion supplémentaire(s),  vous pouvez contatcer un conseiller VOO via

Ce(s) décodeurs supplémentaire(s) ser(a)ont installé(s) par un de nos techniciens à votre domicile.

La Carte TV Numérique de VOO

La Carte TV Numérique vous permet de regarder la télévision digitale de VOO sans décodeur supplémentaire. Elle se compose d’un module CI+ (boitier métallique) dans lequel on insère une carte à puce VOO.

Le module CI + doit ensuite être inséré dans une TV compatible dotée d’un logement CI+.

Attention

Avant de vous procurer une Carte TV Numérique, vérifiez que votre téléviseur est bel et bien compatible avec la Carte TV Numérique de VOO.  Découvrez ensuite comment installer votre Carte TV Numérique

La télévision analogique

1

Vous pouvez également brancher la télévision supplémentaire directement sur votre prise murale.

Si vous souhaitez placer votre téléviseur loin de la prise murale de télédistribution, il vous suffit d'utiliser un câble coaxial plus long.

2

Une fois votre téléviseur raccordé à votre prise murale de télédistribution, vous devez lancer une recherche des chaînes. Si vous ne savez pas comment procéder à la recherche des chaînes, vous pouvez vous référer au mode d’emploi de votre téléviseur ou au service après vente du fabriquant qui vous indiquera comment procéder.

Vous n’aurez pas accès à toutes les chaînes disponibles en numérique mais à une sélection de chaînes généralistes. Pour savoir quelles sont les chaînes auxquelles vous avez accès via la télédistribution, parcourez l'article des fréquences des chaînes TV et indiquez votre code postal, vous verrez ainsi la liste des chaînes disponibles chez vous.