Quels sont les avantages de la Carte TV Numérique de VOO ?

Vous bénéficiez de plus de 70 chaînes avec une image et un son en qualité numérique.

La Carte s’insère dans votre téléviseur. Vous n’avez pas besoin d’un décodeur supplémentaire. Aucun câble n’est nécessaire, vous économisez de l’énergie et de la place.

Vous n’avez pas de deuxième télécommande car la Carte TV fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Alerte à la fraude au nom de VOO !

Plusieurs abonnés nous informent qu'une tentative de fraude au nom de VOO est en train de circuler. Il s'agit d'un site web vous invitant à participer à un concours pour gagner un Smartphone Samsung Galaxy S9 et vous demandant d'entrer vos données bancaires. Ce site a pour but de voler les informations de votre carte de crédit.

Pour en savoir plus, consultez cet article.