Bloquer les appels d'un téléphone fixe vers les numéros Premium surtaxés

Réalisez étapes par étapes le blocage des numéros spéciaux dits "Premium" pour votre téléphone fixe grâce à myVOO.

Vous voulez bloquer les appels de votre téléphone fixe vers les numéros Premium surtaxés ? Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel myVOO. Pour savoir comment comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur "S'identifier" pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

myvoo_identification
3

Vous arrivez sur l'acceuil de myVOO. Cliquez sur la page "Consommation" pui sur "Tel fixe".

myvoo-consos
4

Dans les paramètres, l'encart "Bloquer les appels vers les numéros spéciaux" lorsqu'il est désactivé (en gris) permet à votre téléphone de passer des appels spéciaux. Glissez le curseur sur la droite pour activer le blocage.

myvoo-parametres

Le curseur devient vert, vous avez activé le blocage des appels vers les numéros Premium. Il ne sera donc plus possible de téléphoner vers des numéros surtaxés.