Consulter nos articles par thématique

téléphonie fixe
  • télévision
  • internet
  • téléphonie fixe
  • mobile
  • facturation
  • abonnement

Je souhaite des informations sur…

• Régler un problème technique
  • Installer mon matériel
  • Consommations
  • Services et Options
  • Régler un problème technique
  • Installer mon matériel
  • Consommations
  • Services et Options

Notifications

Les orages sont de retour...Que faire pour ne pas être privé des services VOO ?

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l’accès à internet et votre téléphone fixe.

Pour éviter les dégâts, plusieurs solutions préventives sont possibles. Pour en savoir plus, consultez cet article.