Louer une Vidéo à la Demande via la box évasion

Envie de profiter d'un film récent ou d'un classique de notre catalogue VOD ? Découvrez comment louer ou utiliser votre coupon pour les Vidéos à la Demande.

Info

Si vous utilisez VOO TV+, ce tutoriel ne vous concerne plus, rendez-vous sur cette page.

Cette vidéo vous expliquera comment commander un programme du catalogue de Vidéos à la Demande via la box évasion facilement si vous n'avez pas encore effectué la migration vers VOO TV+.

Voici plus d'informations sur le sujet.

Vous pouvez commander un programme TV à la demande en vous rendant dans le catalogue VOO ou dans le catalogue des chaînes à la demande. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur le bouton "home" de la télécommande évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas puis une fois sur la flèche de droite de la télécommande pour vous placer sur "à la demande" et appuyez sur la touche "ok".

3

À l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, choisissez le catalogue dans lequel vous voulez commander : catalogue VOO, chaînes à la demande (RTBF à la carte), Be à la demande (uniquement pour les clients Be tv).

Appuyez ensuite sur la touche "ok" pour entrer dans le catalogue.

4

Naviguez dans le catalogue à l’aide des flèches directionnelles. Une fois que vous êtes sur le programme souhaité, sélectionnez celui-ci en appuyant sur la touche "ok" de la télécommande.

5

Un menu s’ouvre dans le bas de l’écran. Dans ce menu, placez vous sur "acheter". Le prix du programme apparait. Appuyez ensuite sur la touche "ok" de la télécommande.

Si vous bénéficiez d'un coupon VOD, cliquez sur "Acheter à partir de 0,00€", et vous pourrez louer ce programme gratuitement. Le programme démarre automatiquement après quelques secondes.

6

Introduisez ensuite votre code d'achat pour acheter le programme. Le code d’achat se compose de quatre chiffres. Si vous ne l’avez pas changé, le code d’achat par défaut est le 0000.

Une fois votre code d'achat introduit, le programme TV démarre automatiquement après quelques secondes.

Info

La facturation des programmes TV commandés en VOD se retrouve sur votre facture Pack mensuelle.
Il n’est pas possible d’enregistrer un programme à la demande sur votre disque dur.