Qu’est-ce que le bouton « achat rapide » sur la télécommande du VOOcorder ?

Le bouton d’achat rapide permet d’acheter un programme en Vidéo à la Demande en 1 clic au lieu de 3 !

1

Pour accéder au catalogue VOO, appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande.

Choisissez l’option « VOD » et le type de programme que vous souhaitez regarder à l’aide du pavé numérique de la télécommande du VOOcorder. Appuyez ensuite sur la touche « OK ».

2

Vous pouvez naviguer dans le catalogue VOO à l’aide des flèches directionnelles de la télécommande.

Arrêtez-vous sur le programme de votre choix.

3

Appuyez ensuite sur le bouton bleu « Achat rapide » de votre télécommande.

4

Il ne vous reste plus qu’à entrer votre code d’achat pour confirmer votre commande et votre programme se lance.

Remarque : si vous désirez commander un programme avec une signalétique dépassant le niveau du contrôle parental programmé, il vous demandera également d’entrer votre code parental.