Accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande sur VOOmotion

Accéder à la VOD (Vidéo à la Demande) depuis VOOmotion vous permet de louer ou visionner un film depuis votre ordinateur, tablette ou Smartphone.

1

Pour accéder aux différents catalogues à la demande sur VOOmotion, il vous suffit de cliquer sur l'onglet « VOD » en haut à gauche de l'écran.

Certains catalogues ne seront accessibles que si vous êtes abonné aux options vous donnant accès aux catalogues :

• Le catalogue VOD de VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be addict, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue My X Pass pour les abonnés à My X Pass

Astuce

Durant cette période de confinement, VOO propose le catalogue VOD Premium à tous ses clients. Ce catalogue propose les films utltra récents, dont certains exclusifs même pas encore  diffusés au cinéma, à cause de la situation actuelle. Louez le film qe vous voulez et profitez d'une séance de cinéma à la maison !

Comment accéder aux différents catalogues depuis votre ordinateur ?

Pour accéder aux différents catalogues, rendez-vous sur VOOmotion. Cliquez sur l'onglet VOD en haut à gauche de l'écran.

Vous découvrez des propositions de films, dont le Top 20 des films les plus appréciés.

Descendez en bas de votre écran pour parcourir chaque catalogue et les genres disponibles.

Accédez au catalogue VOD Premium

Cliquez sur VOD  et ensuite sur "VOD Premium" pour découvrir les films disponibles.

Comment accéder à vos VOD partout avec votre smartphone/tablette ?

Vous retrouvrez les mêmes catalogues en version mobile de VOOmotion sur votre smartphone/tablette. Il suffit de cliquer sur le bouton "Accueil" puis sur "À la demande. Au-dessus de votre écran, cliquez sur le catalogue que vous souhaitez parcourir :

• VOD
  • Be à la demande
  • Ciné+ à la demande (pour les abonnés à l’offre Be tv)
  • TMC (pour les clients abonnés à l’offre Family Fun)
  • Sport (pour les clients abonnés à VOOsport world)

Astuce

VOD Premium se trouve dans le catalogue VOD.