Mon accès au service MMS

Vous rencontrez un problème avec l'envoi de vos MMS ? Cet article va vous aider.

La première chose à faire est de vérifier si vous bénéficiez d'une carte SIM ancienne ou nouvelle génération grâce à cet article.

• Si vous possédez une carte SIM ancienne génération :  contactez-nous au 078/50 50 50. Un conseiller VOO vous aidera à trouver une solution .
  • Si vous possédez une carte SIM nouvelle génération : il est normal que cette fonctionnalité ne soit plus disponible.

En effet, le service MMS étant payant, celui-ci n’était plus avantageux pour nos clients et VOO a décidé de ne plus le rendre accessible.

Astuce

Grâce aux nouvelles technologies, il n'a jamais été aussi simple d'envoyer gratuitement des images via des applications telles que  :

• Viber
  • WhatsApp
  • iMessage
  • Et bien d'autres

Découvrez plus de détails dans cet article.