Pourquoi n’ai-je plus accès au service MMS ?

Vous rencontrez un problème avec l'envoi de vos MMS ? La première chose à faire est de vérifier si vous bénéficiez d'une carte SIM ancienne ou nouvelle génération grâce à cet article.

• Si vous possédez une carte SIM ancienne génération, contactez-nous au 078/50 50 50. Un de nos collaborateurs vous aidera à trouver une solution .
  • Si vous possédez une carte SIM nouvelle génération, il est normal que cette fonctionnalité ne soit plus disponible. En effet, le service MMS étant payant, celui-ci n’était plus avantageux pour nos clients et VOO a dès lors choisi de ne plus le rendre accessible.

En effet, avec l'avancée technologique, il n'a jamais été aussi simple d'envoyer gratuitement des images via des applications telles que Viber, WhatsApp, iMessage et bien d'autres !