Recevoir mes factures VOO par courrier postal

Il vous est toujours possible de revenir au format papier quand vous le souhaitez. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "Factures", dans les paramètres de facturation.

Cochez simplement dans le mode de réception des factures : "Courrier".

Vous recevrez alors votre prochaine facture en format papier.

Astuce

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos factures partout avec vous !