Quelles sont les heures de passage des techniciens VOO ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Quelles sont les heures de passage des techniciens VOO?

Lorsque vous prenez un rendez-vous pour une installation ou un dépannage, vous pouvez choisir le jour de la venue de l’installateur ou du dépanneur VOO. Vous pouvez également choisir le créneau horaire :

Voici les horaires et les tarifs pour un dépannage :

Jours Heures
Lundi au vendredi 8h-13h
Lundi au vendredi 13h-17h
Lundi au vendredi (panne totale) 17h-20h
Samedi (panne totale) 9h-13h
Samedi (panne totale) 13h-17h
Dimanche 9h-13h
Dimanche 13h-17h

Voici les horaires et les tarifs pour une installation :

Jours Heures
Lundi au vendredi (1er rendez-vous) 8h-9h
Lundi au vendredi 8h-13h
Lundi au vendredi 13h-17h
Lundi au vendredi 17h-20h
Samedi 9h-13h
Samedi 13h-17h

Pour plus d'informations sur les prix des différentes prestations, rendez-vous sur VOO.be.

Le jour de la venue du technicien, lorsqu’il est en route vers votre domicile, vous êtes directement averti par un SMS sur votre GSM.