Le programme VOO FOR EMPLOYEE

Profitez de cet avantage financier, que vous soyez employé ou employeur.

Qu'est-ce que le programme VOO FOR EMPLOYEE ?

Le programme VOO FOR EMPLOYEE permet à un employeur d’accorder un avantage à certains de ses employés en contribuant financièrement à leur service internet à domicile.

Par exemple : vous êtes abonné au pack QUATRO MAX à 97€ : votre employeur a décidé de prendre internet à sa charge pour un montant de 50€. Sur 97€, 50€ seront facturés à votre employeur et vous ne payerez que 47€ pour votre abonnement.

Un programme gagnant-gagnant pour les employeurs et les employés en Belgique.

Pourquoi souscrire à VOO FOR EMPLOYEE en tant qu'employé ?

Vos avantages

• Un prix plus avantageux :  votre facture mensuelle diminue ! Pour 5€ d’avantage en toute nature (ATN) sur votre fiche de paie, votre employeur prendra en charge votre connexion internet privée, votre abonnement internet devient donc entièrement gratuit
  • Une connexion internet haut débit : vous avez accès à l’internet VOO ultra-rapide (400 Mbps). À vous le confort de connexion.
  • Un choix de personnalisation du pack : choisissez le pack VOO qui convient le mieux à vos besoins (internet, téléphone fixe, mobile et TV). Le montant final de la facture sera réduit du montant fixe de l’intervention de votre employeur.
  • Un accès aux promos : vous bénéficiez de l'installation sans frais ou des meilleures promotions du moment.

Comment y souscrire ?

C'est à vous de jouer ! Renseignez-vous auprès de votre employeur sur les packs VOO pris en charge et souscrivez à l’un de ceux-ci via

Une fois vos produits installés, demandez à votre employeur qu’il vous intègre à son programme VOO FOR EMPLOYEE en envoyant un email à l'adresse : [email protected].

Si vous êtes déjà client VOO, vérifiez simplement que votre pack est supporté par votre employeur et demandez lui qu’il vous intègre à son programme VOO FOR EMPLOYEE.

Votre employeur n’a pas encore adhéré à notre programme VOO FOR EMPLOYEE ? Partagez cet article avec lui et invitez-le à nous contacter pour lancer un programme personnalisé pour votre entreprise !

Info

Votre demande de souscription prendra toujours effet le 1ier du mois suivant, si la demande a été enregistrée avant le 20 du mois. Une demande enregistrée le 20 Juillet, entraine une facture mise à jour au 01 Août. Une demande enregistrée le 25 Juillet, entraine une facture mise à jour au 01 Septembre.

Pourquoi souscrire à VOO FOR EMPLOYEE en tant qu'employeur ?

Vos avantages

• Un atout fiscal : VOO FOR EMPLOYEE est la forme de rémunération au rendement le plus élevé. En prenant en charge la connexion internet privée de votre employé, vous augmentez directement son pouvoir d’achat. Et cette intervention est déductible fiscalement à 100%.
  • Un avantage RH motivant : cette intervention généreuse rend le package salarial encore plus séduisant pour les talents que vous souhaitez pérenniser et recruter. En outre, cela coûtera jusqu’à 4 fois moins qu’une augmentation salariale du même montant en net.
  • Un programme flexible : VOO s'adapte à vos besoins. Vous êtes libre de choisir un pack personnalisé pour chacun et à quel niveau vous souhaitez intervenir. Un programme sur mesure qui colle vraiment à vos envies.
  • Une gestion administrative efficace : tout le travail administratif est réalisé en amont entre VOO et vous, puis VOO prend le relais, en concertation avec le département des Ressources Humaines. Vous recevez une facture qui regroupe l’ensemble de vos contributions. Les équipes VOO se chargent, selon vos directives, d’intégrer ou de retirer l’avantage VOO FOR EMPLOYEE de la facture de vos employés.
  • Une  facturation sécurisée : vous serez facturé uniquement de la quotepart convenue au départ du programme.
  • Un télétravail efficace : vos employés disposent d’une connexion internet fiable, rapide et illimitée qui garantit des conditions optimales de télétravail et de réunions en vidéoconférences.

Comment y souscrire ?

Envoyez votre demande de souscription au programme VOO FOR EMPLOYEE à cette adresse email : [email protected]. Dans votre courrier, merci de préciser :

•  Nom de votre société
  • Nombre de travailleurs que vous souhaitez intégrer au programme
  • Votre adresse email
  • Votre numéro de téléphone
  • Vos questions

Un conseiller VOO entrera en contact avec vous afin de finaliser votre demande.