Réaliser un paiement via Zoomit

C'est toujours vous qui décidez si vous payez une facture, quand et comment.

Pour payer une facture reçue dans Zoomit utilisez le bouton de paiement présent sur votre PC Banking. Le bulletin de virement est pré-rempli avec toutes les informations nécessaires (numéro de compte, communication structurée, etc).

L’échéance pour payer votre facture n’est pas modifiée du fait que vous la recevez via Zoomit.

Vous pouvez bien sûr toujours choisir de payer votre facture de façon différente.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site de Zoomit.