Accéder au guide des programmes TV sur ma box .évasion

Il y a 3 façons d’afficher le programme TV :

• la grille
  • le journal
  • le mur vidéo

La grille

La grille vous offre une vue horizontale de vos programmes. Pour accéder aux programmes TV sous forme de grille, appuyez sur le bouton « guide » de la télécommande .évasion.

Pour naviguer dans le programme TV et entre les différentes chaînes, utilisez le pavé directionnel de la télécommande .évasion.

Vers la droite, vous aurez accès aux futurs programmes de la chaîne et vers la gauche, vous verrez les programmes déjà diffusés que vous pouvez revoir grâce à la télévision de rattrapage.

Pour naviguer plus rapidement dans le passé ou dans le futur ou entre les chaînes, laissez les boutons du pavé directionnel de la télécommande (droite, gauche, haut, bas) plus longtemps enfoncés.

Une fois que vous êtes sur le programme TV que vous souhaitez voir, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

Le journal

Consultez vos programmes TV dans le même format que dans votre journal ou magazine favori. Pour accéder aux programmes TV sous forme de journal, suivez les étapes suivantes :

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

2

Appuyez deux fois sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion.

3

Appuyez sur la touche « ok » de la télécommande. Vous accédez alors aux programmes TV sous forme de journal.

Pour accéder aux programmes TV déjà diffusés, appuyez sur la flèche du haut du pavé directionnel de la télécommande.

Pour connaître la programmation des prochains jours (selon la chaîne sur laquelle vous vous trouvez, la programmation peut s’étendre jusqu’à 14 jours), appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande.

Une fois sur la chaîne ou le programme TV désiré, appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

Faites un appui long vers le haut ou vers le bas pour naviguer rapidement dans le passé ou le futur. Faites un appui long vers la gauche ou vers la droite pour naviguer rapidement au travers des différentes chaînes.

Le mur vidéo

Le mur vidéo vous permet d’avoir une vision de tous les programmes en cours triés par genre :

• Divertissement
  • Enfants
  • Séries
  • Films
  • Sports
  • Magazines
  • Documentaires

Pour accéder aux programmes TV sous forme de mur vidéo, suivez les étapes suivantes :

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion.

2

Appuyez trois fois sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion.

3

Appuyez sur la touche « ok » de la télécommande. Vous accédez alors aux programmes TV sous forme de mur vidéo.

Placez-vous sur le programme que vous souhaitez regarder à l’aide du pavé directionnel de la télécommande.

Une fois sur le programme désiré, appuyez sur la touche « ok » pour le visionner.