Quelles sont les conditions minimales à respecter pour utiliser VOOmotion sur mon Apple TV ?

Si vous tentez de regarder une chaîne à laquelle vous devriez avoir accès mais que cela ne fonctionne pas, la première chose à faire est de vérifier si les conditions minimales pour utiliser VOOmotion via votre Apple TV sont bien respectées.

Pour pouvoir bénéficier de VOOmotion, vous devez disposer d’un minimum de caractéristiques techniques :

• Votre Apple Tv doit être de 4ième génération au moins.
  • Système d’exploitation : TV OS 11 ou une version plus récente.
  • Connection Internet : 2 Mbps en download.
  • Application VOOmotion téléchargée via l’App Store