Accéder au menu de ma box .évasion

Cette vidéo vous expliquera comment accéder au menu de ma box .évasion facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Lorsque vous appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion. Le menu apparaît.

Celui-ci est en deux parties.

flux audio/vidéo

La partie supérieure se présente sous forme de vignette. Celle-ci représente les raccourcis à votre disposition. Appuyez sur les flèches de gauche et droite pour naviguer entre les raccourcis « à voir ou à revoir », « à la demande » ou encore au « guide TV ». Appuyez sur « ok » une fois votre raccourci sélectionné.

Pour accéder au menu complet de votre box .évasion, appuyez une fois sur la flèche du bas lorsque vous êtes sur une des vignettes de la partie « raccourci ».

flux audio/vidéo

Parcourez ensuite le menu à l’aide des flèches « haut », « bas », « gauche » et « droite ». Une fois le menu choisi, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.