On m'a appelé pour m'avertir que je ne recevrai pas mon ordinateur portable Acer alors que c'est le choix que j'avais fait, pourquoi ?

Si on vous a téléphoné pour vous dire que vous ne pouvez pas recevoir l'ordinateur Acer, cela signifie que vous ne rentrez pas dans les conditions de la promotion.

Vous pouvez par contre bénéficier d'autres promotions comme la gratuité des frais d'installation ou d'activation en fonction de la promotion en cours.