Qu'est-ce que le catalogue à la demande « VOOsport World » ?

« VOOsport World à la demande » est un service gratuit pour tous les abonnés à VOOsport World qui vous permet de voir ou revoir, quand vous le désirez, les programmes diffusés sur VOOsport World 1, VOOsport World 2 ou VOOsport World 3. En bref, vous disposez en permanence d'une vidéothèque des programmes diffusés sur ces trois chaînes, à regarder quand vous le voulez !

Vous pouvez accéder à « VOOsport World à la demande » via votre décodeur (VOOcorder ou box .évasion) ou via VOOmotion.

« VOOsport World à la demande » est également directement accessible via le bouton rouge de votre télécommande (VOOcorder et box. évasion) si vous vous trouvez sur l’une des trois chaînes mentionnées : VOOsport World 1, VOOsport World 2 ou VOOsport World 3.

Remarque : les programmes diffusés sur les chaînes VOOsport (Jupiler Pro League, Scoore! League et Audi Hockey League) ne sont pas accessibles via le catalogue « VOOsport World à la demande ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.