Qu'est-ce que le catalogue à la demande « VOOsport World » ?

« VOOsport World à la demande » est un service gratuit pour tous les abonnés à VOOsport World qui vous permet de voir ou revoir, quand vous le désirez, les programmes diffusés sur VOOsport World 1, VOOsport World 2 ou VOOsport World 3. En bref, vous disposez en permanence d'une vidéothèque des programmes diffusés sur ces trois chaînes, à regarder quand vous le voulez !

Vous pouvez accéder à « VOOsport World à la demande » via votre décodeur (VOOcorder ou box .évasion) ou via VOOmotion.

« VOOsport World à la demande » est également directement accessible via le bouton rouge de votre télécommande (VOOcorder et box. évasion) si vous vous trouvez sur l’une des trois chaînes mentionnées : VOOsport World 1, VOOsport World 2 ou VOOsport World 3.

Remarque : les programmes diffusés sur les chaînes VOOsport (Jupiler Pro League, Scoore! League et Audi Hockey League) ne sont pas accessibles via le catalogue « VOOsport World à la demande ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.