Comment accéder à VOOmotion sur ma tablette ou mon smartphone Android ?

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien activé VOOmotion via votre compte myVOO. Cet article vous expliquera comment faire.

Pour accéder à VOOmotion sur une tablette et/ou un smartphone sous Android, vous devez installer l’application qui se trouve sur le Google Play Store. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Téléchargez gratuitement l’application VOOmotion dans le « Play Store » de votre smartphone ou de votre tablette. Attention, si vous ne trouvez pas l’application VOOmotion dans le Play Store, il est possible que votre appareil ne soit pas compatible avec l’application.

Etape 2 :

Installez l’application que vous venez de télécharger sur votre tablette ou smartphone Android.

Etape 3 :

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter.

Pour vous connecter, il vous suffira de cliquer sur l’onglet « Connexion ».

Introduisez ensuite identifiant myVOO et votre mot de passe myVOO et c'est parti !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.