Comment passer un programme de la box .évasion vers l’application VOOmotion et inversement ?

Avec l’application VOOmotion, vous pouvez switcher indifféremment vos programmes en cours vers la box .évasion ou vers VOOmotion.

Vous êtes en train de regarder un programme sur la box .évasion ? Continuez le visionnage sur l’application VOOmotion, avant de revenir, si vous le souhaitez, à la box .évasion.

Tous ces mouvements en un clic, avant ou pendant le visionnage !

Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible avec un autre décodeur que la box .évasion.

• En cliquant sur un programme dans l’application VOOmotion, vous pouvez choisir directement la façon dont vous souhaitez le visionner.
    Cliquez sur le logo .évasion pour lancer la lecture sur votre décodeur ou cliquez sur le logo VOOmotion pour rester sur l’application.
  • Un programme déjà en cours sur l’application VOOmotion ?
    Lancez le visionnage sur votre box .évasion en cliquant sur l’icône en forme de papillon dans la barre de lecture.
    Une astuce ? Maintenez votre doigt sur l'écran et faites le glisser vers le bas, cela enverra le programme sur le décodeur !
  • Pour lancer un programme en cours sur votre box .évasion sur l’application VOOmotion, rendez-vous sur l’application. Une fois connectée à votre box .évasion, l’application vous montre le programme en cours de lecture. Sélectionnez-le et appuyez sur le logo VOOmotion en haut de l’écran. Vous continuerez à visionner votre programme sur votre Smartphone ou tablette !

Bon visionnage !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.