Pourquoi VOOmotion ne fonctionne pas correctement sur mon smartphone ou ma tablette Androïd « rooté » ?

« Root » signifie « racine » en anglais. « Rooter » un smartphone ou une tablette signifie donc modifier l’appareil à sa « racine ». Il s’agit d’obtenir tous les droits d’administration pour pouvoir effectuer des modifications dans le système de « base » de l’appareil, modifications normalement impossibles à réaliser.

Ces appareils rootés pourraient notamment permettre à l’utilisateur de copier et redistribuer des films ou des séries, ce qui est évidemment contraire aux droits octroyés aux utilisateurs finaux.

C’est pour cette raison que VOOmotion est bloqué sur les appareils rootés : pour respecter les engagements et les obligations de VOO vis-à-vis des distributeurs de films, de séries ou même des chaînes de télévision.

Si votre smartphone et/ou votre tablette sont rootés, vous devez installer une version standard d’Androïd, ou utiliser un autre équipement.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.