Comment configurer l’application VOOmotion sur mon Apple Watch pour utiliser la fonctionnalité de télécommande simplifiée ?

Pour configurer l'application VOOmotion et utiliser la fonctionnalité de télécommande simplifiée sur votre Apple Watch, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Pour utiliser l’application VOOmotion sur votre Apple Watch, vous devez tout d’abord ouvrir l’application Apple Watch sur votre iPhone.

Etape 2:

Via l’application Apple Watch, sur votre IPhone, repérez l’application VOOmotion et sélectionnez « Afficher l’app sur l’Apple Watch ». L'application VOOmotion va s'installer sur votre Apple Watch.

Etape 3:

Une fois l’application VOOmotion installée sur l’Apple Watch, si vous possédez plusieurs box .évasion, vous devez vous assurer qu’une box. évasion a été sélectionnée par défaut pour la fonctionnalité de télécommande simplifiée.

Pour le vérifier, rendez-vous dans la section « Info » de l’application VOOmotion sur votre IPhone. Une fois dans la section "Info", rendez-vous dans le menu "Télécommande box .évasion" et vérifiez que vous avez défini une box .évasion par défaut. Si ce n'est pas le cas, cet article vous expliquera comment définir une box .évasion par défaut pour utiliser la fonctionnalité de télécommande simplifiée.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.