Comment ajouter une Vidéo à la demande à ma sélection sur l’application mobile VOOmotion ?

Un film en VOD vous intéresse ? Ajoutez-le à votre sélection pour le regarder plus tard !

L'application mobile VOOmotion (sur iOS et Androïd) permet en effet de mémoriser un film VOD dans « ma sélection ». Retrouvez-le facilement sur l’application mais aussi sur votre décodeur. Pratique !

Comment faire ?

Sélectionnez le film qui vous intéresse. Dans la fiche du film, vous y trouvez le bouton « ajouter à ma sélection ». En cliquant dessus, vous mémorisez le programme.

Retrouvez-le dans l’onglet « ma sélection » du menu "VOD" de l'application, avec tous les autres films ajoutés via l’application VOOmotion ou via votre décodeur.

Sur votre box .évasion, vous retrouverez également le film sélectionné via VOOmotion, prêt à être visualisé.

Nous vous souhaitons un très bon visonnage !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.