Puis-je utiliser la télécommande de mon VOOcorder pour ma télévision ?

La télécommande de votre VOOcorder peut aussi contrôler votre TV. Le fonctionnement en « mode TV » nécessite de programmer votre télécommande.

Une fois que vous avez programmé votre télécommande, vous pouvez contrôler votre VOOcorder et votre téléviseur.

• Pour commander le VOOcorder, sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO :
  • Pour commander le téléviseur, sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV :

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.