Puis-je utiliser la télécommande de mon VOOcorder pour ma télévision ?

La télécommande de votre VOOcorder peut aussi contrôler votre TV. Le fonctionnement en « mode TV » nécessite de programmer votre télécommande.

Une fois que vous avez programmé votre télécommande, vous pouvez contrôler votre VOOcorder et votre téléviseur.

• Pour commander le VOOcorder, sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO :
  • Pour commander le téléviseur, sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV :

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.