Où trouver le code d’achat pour mon VOOcorder ?

Le code ACHAT est le code à introduire pour acheter un programme du Catalogue VOO ou lié à la Catch-up.

Ce code, composé de 4 chiffres, est différent de votre code parental. Le code d’achat par défaut est « 0000 » mais, si vous l'avez changé, vous seul le connaissez.

Si vous avez oublié votre code d’achat, regardez dans votre mémo ! Celui-ci s'y trouve certainement.

Si vous ne retrouvez pas votre mémo, consultez

cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.