Où trouver le code d’achat pour mon VOOcorder ?

Le code ACHAT est le code à introduire pour acheter un programme du Catalogue VOO ou lié à la Catch-up.

Ce code, composé de 4 chiffres, est différent de votre code parental. Le code d’achat par défaut est « 0000 » mais, si vous l'avez changé, vous seul le connaissez.

Si vous avez oublié votre code d’achat, regardez dans votre mémo ! Celui-ci s'y trouve certainement.

Si vous ne retrouvez pas votre mémo, consultez

cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.