Pourquoi mon VOOcorder m’indique que mon rappel de programme est en conflit avec un autre ?

Ce type de message apparaît lorsqu’un autre rappel a été placé pour un programme débutant au même moment sur une autre chaîne.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.